子育て・グッズ 4歳の娘が下痢と嘔吐で病院に行きました。回復までの目安や幼稚園休みの期間、吐き気止めの効果について知りたいです。 4歳の娘です。 今朝ご飯の後お腹痛いと行ってトイレに行くと下痢便その後嘔吐しました。病院に行くと嘔吐下痢と言われました。だいたいどれぐらいで回復しましたか?何日ぐらい幼稚園お休みしましたか? ナウゼリン(吐き気止め)飲むと吐き気治まりましたか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 ご飯 トイレ ぷう(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナウゼリン効きますよ。 飲まないよりはかなり楽になります。 いつも大体丸1日くらい経てば落ち着いてます。 下痢が酷いようなら普通💩が出たタイミングで幼稚園行けると思いますよ🥺 4月27日 ぷう そうなんですね💦お昼頃にナウゼリン飲ませたのですが、それから寝て暫くして起きたらちょっとスッキリした顔してたので大丈夫かな〜と思ってたら、またさっき嘔吐しました😵💦 波があるみたいですね💦💦早く良くなってくれることを願うばかりです! ありがとうございました✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
そうなんですね💦お昼頃にナウゼリン飲ませたのですが、それから寝て暫くして起きたらちょっとスッキリした顔してたので大丈夫かな〜と思ってたら、またさっき嘔吐しました😵💦
波があるみたいですね💦💦早く良くなってくれることを願うばかりです!
ありがとうございました✨