お出かけ 5月末にディズニーシーに行こうと思います。開園前、6時ごろから並ぶ予… 5月末にディズニーシーに行こうと思います。 開園前、6時ごろから並ぶ予定です。服装悩んでて…。 サックスブルーのGジャン来て、中にキャミワンピと半袖or長袖Tシャツ着て行こうと思います。日中は暑いかなとは思うのですが夜は寒いですよね。千葉の方や同じ季節に行かれた方教えてください。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 服装 服 ディズニーシー Tシャツ ちかわ コメント ゆみみ GW後に行った事ありますが、キャミ+Tシャツ+シャツで1日中快適でしたよ😊☀️ 雨降ったり曇りだったら何とも言えませんが😫💦 楽しんできてください💓 3月29日 ちかわ 意外と薄くても大丈夫なんですね🙆 ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかわ
意外と薄くても大丈夫なんですね🙆
ありがとうございます😊