子育て・グッズ 病院の待合室でしっかり座って待てないお子さんがおられる方。年長と年… 病院の待合室でしっかり座って待てないお子さんがおられる方。 年長と年少の子どもがいます。2人とも本当に待てません。 今日も私の取り合いをして(どっちが膝の上に乗るか) お互い足で蹴り合ったりして本当に苦痛でした。 そして子供の足をペチッと叩いてしまいました・・・。 スマホで動画を見せてもお互い見たいものが違うため喧嘩になる、絵本も喧嘩になるという感じです。 同じようなお子さんいますか? また、子供をペチッと叩いたことがある方おられますか?😭😭😭 最終更新:4月27日 お気に入り 1 絵本 病院 動画 喧嘩 スマホ ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ どっちも膝に乗せません😂 なにか病院におもちゃがなけらばなにか持っていきます💦 うちはペチどころじゃないです。 喧嘩始めたらゴンッくらいですね😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント