妊娠・出産 現在10w3dで、最近尾てい骨辺りが痛くなってきました(>_<)こんな時はト… いつもお世話になってます。 こちらのカテで合ってるのかわからないですが。。。 現在10w3dで、最近尾てい骨辺りが痛くなってきました(>_<) こんな時はトコちゃんベルトを巻くと楽になるって聞いたことがあるんですが、なんだか赤ちゃんまで締め付けてるような気がして心配になります💦 皆さんどぉされてますか?? また、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 赤ちゃん トコちゃんベルト みまま(7歳, 9歳) コメント 春 トコちゃんベルトを正しい位置でつけていれば赤ちゃんをしめつけてはいないです。 1人めはトコちゃんベルトでしたが、今はさらしに変えて骨盤に巻いてます(*^▽^*) 腰痛や、張りも減りました(*^▽^*) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント