妊娠・出産 産後4日目。お乳がパンパンで痛いです。乳首もキレるし。母乳の事考え… 産後4日目。お乳がパンパンで痛いです。 乳首もキレるし。 母乳の事考えたりすると気持ち悪くなるって言うかなんでこんなんしとんやろとか思うようになってきました💦 ベビはかわいいのは勿論なのですが。。 なんか変な気持ちになります。 上の子のときもほぼ出ずで完ミでした! ホルモンバランスのせいでモヤモヤしてしまうのでしょうか?😓 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 母乳 乳首 産後 ベビ 上の子 パン 完ミ ママり(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスでモヤモヤすることあると思います💦 わたしもそうでした😣 日にちが経つと段々と良くなっていくと思います✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント