コメント

らるる
うーん、うちの子眠かったらそれぐらい上がる時あります!
赤ちゃんの平熱37℃ぐらいなんで、ちょっと暑かったとか???
その後様子で判断しますかね😊
まあでも熱があってもミルク飲んでうんちもおしっこもしてたら、赤ちゃんはとりあえず大丈夫だとお医者さんには言われてます!
らるる
うーん、うちの子眠かったらそれぐらい上がる時あります!
赤ちゃんの平熱37℃ぐらいなんで、ちょっと暑かったとか???
その後様子で判断しますかね😊
まあでも熱があってもミルク飲んでうんちもおしっこもしてたら、赤ちゃんはとりあえず大丈夫だとお医者さんには言われてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理が遅れてます…🩸 7/19(平均周期28日)生理予定日だったのですが 今もまだ来ませんT ﹏ T 検査薬も試してみたのですが 陰性でした。 (いつも避妊具なし、外出しです) 今までズレがあっても、±3日とかでした💭💭 ちなみ…
かかりつけ医の予防接種の説明に 摂取24時間以内に38度以上の熱が出たら、 翌日に診察来てねって書いてあるんですけど。 普通なんですか? 出る方が珍しいんですかね?💦 朝37.1、2時間後に測って38.0ピッタリでて1時間後…
江南厚生か一宮市大雄会で産むか悩んでます😭 病院に直接聞いたところ江南厚生は手出しなし、 大雄会は8万程度想定だそうで... 距離は江南厚生が近いのですが、手厚さで悩んでます。 実際利用された方経験教えていただけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっぷる
少し時間をおいて測ったら37度になってました!
眠かったのかもです🥹
ありがとうございます😭
らるる
あるあるですね!よかったです😊