サプリ・健康 豆乳飲んだらワキガの匂いがつよくなりますか?最近ストレスがやばくて、… 豆乳飲んだらワキガの匂いがつよくなりますか? 最近ストレスがやばくて、女性ホルモンを安定させると良いと聞き、豆乳とマルチビタミンを飲み始めました。 それから、今まで落ち着いていたワキガの匂いがほんのりと… ちなみに生理中ではありますが今までこんな事産後以外ありませんでした。。 デオドラントを塗れば緊張した時意外におうことはほぼありませんでした。 豆乳のせい?ストレスのせい? 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 生理 女性ホルモン 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント