コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとGWに定番のとこ行くのは無いな…と思いますよ、行けるならずらして行った方が絶対いいです。
ただGWにしか行けないって人もいるのかな?分かんないけど、そういう家族はしょうがないのかなとか思ったりもしますが。
はじめてのママリ🔰
ほんとGWに定番のとこ行くのは無いな…と思いますよ、行けるならずらして行った方が絶対いいです。
ただGWにしか行けないって人もいるのかな?分かんないけど、そういう家族はしょうがないのかなとか思ったりもしますが。
「テレビ」に関する質問
子供に何も注意せず(帰ってきたら手を洗え 宿題しろ ゴミをちゃんと捨てろetc…)、やりたいことをやりたいだけさせたら(テレビを1日中見る お菓子食べ放題 勉強しないetc…)、どうなるとおもいますか?
4歳の娘が肥満ぎみです。 今年年中さんの上の子ですが、体重が21キロ、身長が103センチで肥満ぎみです。3歳半検診でも肥満ぎみを指摘され、栄養指導されました。 昨年の夏に、おそらく運動不足で体重がぐんと増え、そこか…
義理の妹が本当に自己中で悩んでいます。彼女は夫とは年齢が離れていて、まだ中2です。普段の姿を見ていると、いやもう中2なのに…という感じですが😅 ・うちの息子(8ヶ月)を抱っこしたくて、泣いてても嫌がってもおかまい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、帰省や旅行などで、ここでしか味わえないレジャーもありますしね。😅
いつでも行けるじゃん、てところはただの土日でもいいのかなと。ただ、いつでも行ける場所ってなかなか行かなかったりしますけどねww