子育て・グッズ 病院に行くべきか迷ってます。コメントいただきたいです。昨日保育園で3… 病院に行くべきか迷ってます。コメントいただきたいです。 昨日保育園で38.6の熱で早退して病院に行きました。 検査などはまだ出ないからとされずにGWに入るので明日も熱が高ければ来る様に言われました。 昨晩38.8熱がありましたが今日の朝の時点で38.1でした。 下がってはいますが病院行った方がいいでしょうか。 解熱剤と咳止めの薬はもらいました。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 ぴ コメント みみー 38.1℃でも高いですよ! 行きましょう! 4月27日 ぴ コメントありがとうございます🙏🏻✨ 行く事にします! 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます🙏🏻✨
行く事にします!