コメント
ぴーこ
10分間隔になったら電話して行きました。入り口は、健診の時と一緒で夜間とかはピンポンがついてるので押したら看護師さんとかが鍵開けて出てきてくれますよ。
ぴーこ
10分間隔になったら電話して行きました。入り口は、健診の時と一緒で夜間とかはピンポンがついてるので押したら看護師さんとかが鍵開けて出てきてくれますよ。
「初産」に関する質問
無痛か普通でずっと迷ってます🥹みなさんならどうしますか〜😭😭 寝かしつけしてるとボーっとしてるしかなくて、悩みに悩んじゃう。 夫は単身赴任かつ会社経営者で、忙しいため24時間365日ワンオペでやってきました。 週末…
計画無痛を控えている人から、「産後の後陣痛どうだった!?」と聞かれたので、正直に「先生から痛くなくても薬は飲んでおきな!って言われたから、飲んでいたからか、後陣痛はほぼ感じてないよー!」と答えたんです。 …
産後NICUに通った方に質問です。 先日34週で出産、低体重児のためNICUに入院中です。 医師からは1ヶ月ほどは入院予定だと話があり、 面会のためNICUへ通いとなる予定です。 自宅から病院までが車で50分、バスや電車だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊