妊娠・出産 宇部市しま産婦人科で出産された方に質問です。自宅で陣痛が来たときす… 宇部市しま産婦人科で出産された方に質問です。 自宅で陣痛が来たときすぐ電話しましたか? 初産の場合、10分間隔になったら病院に行く感じでしたか? あと、入り口は健診の時に入るところからでしたか? 時間外でもそこからでしたか? たくさん質問すみません。 教えていただけると助かります。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 陣痛 病院 出産 健診 初産 しま産婦人科 宇部市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぴーこ 10分間隔になったら電話して行きました。入り口は、健診の時と一緒で夜間とかはピンポンがついてるので押したら看護師さんとかが鍵開けて出てきてくれますよ。 4月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊