コメント
ぴーこ
10分間隔になったら電話して行きました。入り口は、健診の時と一緒で夜間とかはピンポンがついてるので押したら看護師さんとかが鍵開けて出てきてくれますよ。
ぴーこ
10分間隔になったら電話して行きました。入り口は、健診の時と一緒で夜間とかはピンポンがついてるので押したら看護師さんとかが鍵開けて出てきてくれますよ。
「初産」に関する質問
子供が生まれる前に夫婦でしておいて良かったことありますか? 現在14週で、初産の妊婦です。 出産後は、夫婦2人だけの時間は少なくなると思うので、 安定期に入ったら、夫婦2人の今しかできないことをやっておきたいな…
24歳 29週、初産です 実母と夫から、髪をバッサリ切れと何回も言われてしんどいです。 幼い頃、髪の毛は長いのが好きでした。 しかし母は短いのが好きだったようで、髪の毛が肩に付くくらいの長さになると毎回泣きながら…
【東京マザーズor生育医療研究センター/側湾症の無痛分娩】 重めの側湾症がある初産妊婦です。 側湾症の手術は未実施ですが、将来的に視野に入れたほうがいいかもと言われたことがあります。 東京都世田谷区で無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊