コメント

ぴーこ
10分間隔になったら電話して行きました。入り口は、健診の時と一緒で夜間とかはピンポンがついてるので押したら看護師さんとかが鍵開けて出てきてくれますよ。
ぴーこ
10分間隔になったら電話して行きました。入り口は、健診の時と一緒で夜間とかはピンポンがついてるので押したら看護師さんとかが鍵開けて出てきてくれますよ。
「初産」に関する質問
11月中旬に初産で男の子を出産予定です!👶 おすすめのミルクを教えて頂きたいです! 赤ちゃんによって便秘しちゃうとか、便が臭うとか様々だとは思うのですが🥺 友達は安いからって理由で ぴゅあ を使ってました。 分…
初産38w1dになりました。 昨日の健診で子宮口2cmでプニプニ、頭も下がっている とのことでした。 前駆陣痛もまだあまりありません。 人それぞれですが、皆さんの進み具合を教えてください。
ほぼ愚痴と最後質問なのですが… 初めて出産したその日に旦那が義母と義弟を連れて面会に来ました。私としては旦那だけの予定だったのに直前に「母親も来るから」と決定事項のラインだけ。 陣痛と産後ハイでトータル36時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊