コメント
はじめてのママリ🔰
傷病手当金ですか??
休職開始前1年の標準報酬月額から計算します💡
お給料からだと正確な金額は出せないです。
はじめてのママリ🔰
傷病手当金ですか??
休職開始前1年の標準報酬月額から計算します💡
お給料からだと正確な金額は出せないです。
「育休」に関する質問
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、育休手当が計算に含まれるってことでしょうか?その場合、実際もらってた額での計算なんですかね?
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は非課税なので全くもって関係ないです🙆🏻♂️
例えば2022.7から産休に入ったとして来月から休職であれば2022年の等級から計算された金額になります。
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🙇♀️わかりやすかったです。助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️