コメント
はじめてのママリ🔰
傷病手当金ですか??
休職開始前1年の標準報酬月額から計算します💡
お給料からだと正確な金額は出せないです。
はじめてのママリ🔰
傷病手当金ですか??
休職開始前1年の標準報酬月額から計算します💡
お給料からだと正確な金額は出せないです。
「育休」に関する質問
今年今のパートで働き始めて9年目です。 その間にパートながら2回と出産を経験 育休や産休がない中出産をするたびに籍だけ残してもらえてました。 2人目出産して二ヶ月で復帰。 子連れ出勤も可能、時間もシフトも融通き…
3ヶ月.2歳.4歳の育休中です。 子どもに時間を使うと家事する暇ないです。 夕食後の食器をシンクに置きっぱにしてたら 「なんで中途半端?」と主人に言われ、ただそれだけで凹みました 1つも休憩なんてしてません 子ども…
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、育休手当が計算に含まれるってことでしょうか?その場合、実際もらってた額での計算なんですかね?
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金は非課税なので全くもって関係ないです🙆🏻♂️
例えば2022.7から産休に入ったとして来月から休職であれば2022年の等級から計算された金額になります。
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🙇♀️わかりやすかったです。助かりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️