はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月半です!
うちの子も10時間くらい通しで寝ますが、なんだかんだ途中でモゾモゾしているタイミングで授乳しています!自分のおっぱいが岩のようにカチカチでもたないので😅あとお腹いっぱいになったら入眠しやすいかなと思ってあげちゃっています。
泣いていないなら寝かしても大丈夫なんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月半です!
うちの子も10時間くらい通しで寝ますが、なんだかんだ途中でモゾモゾしているタイミングで授乳しています!自分のおっぱいが岩のようにカチカチでもたないので😅あとお腹いっぱいになったら入眠しやすいかなと思ってあげちゃっています。
泣いていないなら寝かしても大丈夫なんじゃないかなと思います🤔
「指しゃぶり」に関する質問
いつ指しゃぶりをやめさせましたか? 辞めさせた方はどうやって辞めさせましたか? もうすぐ1歳半なのですが指しゃぶりを常にしています。 私自身が指しゃぶりを結構な年までやっていたこともあり、歯並びが悪くなってし…
指しゃぶりしてたら手荒れしますか? 右親指の付け根が赤い湿疹があるのに気づきました。 これは指しゃぶりによるものでしょうか?もしくは手足口病でしょうか? 手のひらにもポツポツしとた出来物があります こちらは赤…
最近寝かしつけが上手く行きません。 少し前までセルフねんねでしたが、指しゃぶりやめさせてからセルフねんねできなくなりました。 抱っこで歌えばだいたい10-20分くらいで寝るのですが、トントンや添い寝ではなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント