はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月半です!
うちの子も10時間くらい通しで寝ますが、なんだかんだ途中でモゾモゾしているタイミングで授乳しています!自分のおっぱいが岩のようにカチカチでもたないので😅あとお腹いっぱいになったら入眠しやすいかなと思ってあげちゃっています。
泣いていないなら寝かしても大丈夫なんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月半です!
うちの子も10時間くらい通しで寝ますが、なんだかんだ途中でモゾモゾしているタイミングで授乳しています!自分のおっぱいが岩のようにカチカチでもたないので😅あとお腹いっぱいになったら入眠しやすいかなと思ってあげちゃっています。
泣いていないなら寝かしても大丈夫なんじゃないかなと思います🤔
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりをやめさせたい私と放置な旦那。 1歳8ヶ月の検診で前歯が前にだいぶ出てきている事を指摘され、早めに指しゃぶりをやめさせた方がいいと言われました。 その為、私も心を鬼にして、マニキュアやからし、鬼など…
指しゃぶりについて質問です🙏 指しゃぶりをやめさせた方法やこうやってやめさせる予定だよってのがあったら教えてください💦 2歳半ですが、3歳までにやめられたらいいなと思っています
11ヶ月の女の子です! 生まれた頃から違和感がすごくて 半年頃までは一日中寝る子でした🥲 セルフねんね 常に指しゃぶり 片足ハイハイ 模倣一切なし 目も合いづらい 声かけても反応しないことも多い 手をグーパー繰り返す …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント