コメント
ココ
私もたまに性行為後出血します🩸(特に、久々にした時にしやすいです)
一度2〜3日止まらなかった時に病院に行ったのですが、特に異常はなかったです。
あや
その後どうですか?異常なかったですか?
私も同じです。
10月の子宮頸がん検診は異常なかったのですが、心配なので行ってみようかと思っています。
ココ
私もたまに性行為後出血します🩸(特に、久々にした時にしやすいです)
一度2〜3日止まらなかった時に病院に行ったのですが、特に異常はなかったです。
あや
その後どうですか?異常なかったですか?
私も同じです。
10月の子宮頸がん検診は異常なかったのですが、心配なので行ってみようかと思っています。
「出血量」に関する質問
生理が理由でなかなか働きに出られない方いますか?? 今専業主婦です。 しばらくしたら働きに出たいとは思っています。 働くのが好きなんですが生理の出血量が多く、2日目はほとんどの確率で漏れます。 もしくは何回も…
妊娠初期に出血があり止血剤を処方された方に質問です。 止血剤が処方された際の出血量はどれくらいでしたか? また原因(血腫など…)はなんでしたか? 現在妊娠8週です。 6週の頃から茶色〜暗赤色の出血があり、絨毛膜下…
今日で生理3日目なんですけど生理開始から今日まで 織物程度の血しか出ないです😦 調べたら女性ホルモンの減少、更年期の始まり、なにかの病気、ストレス、過度なダイエット って出てきました。 当てはまらないものは更年期、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
久々だと確かに出血しやすいですよね💦
念のため私も病院へ行ってみます!!
コメントありがとうございました🙇♀️