コメント

ココ
私もたまに性行為後出血します🩸(特に、久々にした時にしやすいです)
一度2〜3日止まらなかった時に病院に行ったのですが、特に異常はなかったです。

あや
その後どうですか?異常なかったですか?
私も同じです。
10月の子宮頸がん検診は異常なかったのですが、心配なので行ってみようかと思っています。
ココ
私もたまに性行為後出血します🩸(特に、久々にした時にしやすいです)
一度2〜3日止まらなかった時に病院に行ったのですが、特に異常はなかったです。
あや
その後どうですか?異常なかったですか?
私も同じです。
10月の子宮頸がん検診は異常なかったのですが、心配なので行ってみようかと思っています。
「出血量」に関する質問
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
15日に出産しました。 旦那が育休を取得するのですが、退院日の7月20日から1ヶ月か8月から末までかで迷っています。分娩時の出血量が多く、切開も大きいため、退院後も10日ほど対応できるか不安です。 保険料控除も含め…
15w5dの出血💦6日前に一度出血してから茶おりに5日間変わって、その次の日から2日間また赤い血が少量おりものに混ざってました、、 出血量が多くなったら病院にかかろうと思ってますがやっぱり少し不安になってしまいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
久々だと確かに出血しやすいですよね💦
念のため私も病院へ行ってみます!!
コメントありがとうございました🙇♀️