ファッション・コスメ Tシャツにひびかないインナーを探しているのですが右のエアリズムのシー… Tシャツにひびかないインナーを探しているのですが 右のエアリズムのシームレスタンクトップ(ブラウン) を持ってる方、下着など透けないですか?? 左のシームレスキャミ(ベージュ)を持っているのですが 生地が薄すぎてブラが見えるどころか谷間まで透けて見えてしまうので着て出た事ないです💦 ブラウンも薄そうなので下着透けないか心配です💦 最終更新:4月27日 お気に入り インナー Tシャツ もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント り 持ってます! 黒の下着を着用しても透けませんよ☺️ 白い服を着る時は必須です! 4月27日 もも レース系のブラ着てもボコボコ目だったりしませんか?🥹💦 4月27日 り 私は気になったことないです☺️! 4月27日 もも わかりましたありがとうございます💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
レース系のブラ着てもボコボコ目だったりしませんか?🥹💦
り
私は気になったことないです☺️!
もも
わかりましたありがとうございます💕