雑談・つぶやき ネイルしたいけど、パニック障害で毎回酸素濃度測るから出来ない😭💦ジェ… ネイルしたいけど、パニック障害で毎回酸素濃度測るから出来ない😭💦 ジェルネイルしてた頃に戻りたい😢 可愛いネイルしてる人の手を見ると切なくなってくる😓 あーー!私も可愛いネイルしたーーい! でも結局爪が少しでも伸びてると汚く思えちゃって すぐ切っちゃうからもうネイルしても意味ないかな😅 最終更新:4月27日 お気に入り ネイル パニック障害 酸素濃度 はじめてのママリ(6歳, 12歳) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA これから夏ですし足🦵するのはどうですか?🥺 4月27日 はじめてのママリ 確かに!!!! 足🦵のネイルなら出来ますね😊💖 すぐやります🤣✌️ ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに!!!!
足🦵のネイルなら出来ますね😊💖
すぐやります🤣✌️
ありがとうございます✨