豊田市のあいあいは今は市外の人でも利用できるんでしょうか?コロナ禍は…
豊田市のあいあいは今は市外の人でも利用できるんでしょうか?
コロナ禍はダメだったと聞いたので今はどうかわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今は市外の方でも使えますよ!
ただ住んでる市町村と電話番号は紙に記入が必要です!
豊田市のあいあいは今は市外の人でも利用できるんでしょうか?
コロナ禍はダメだったと聞いたので今はどうかわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです!
はじめてのママリ
今は市外の方でも使えますよ!
ただ住んでる市町村と電話番号は紙に記入が必要です!
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方 スタジオアリスで3歳の七五三撮影、誕生日撮影を考えています!セットではなく単品の商品購入を予定しています。 七五三撮影なら9月中がお得(選べるミニ台紙プレゼント)なようで…
10月の連休明けに3歳と6歳の子どもを連れて初めてディズニーランドに行く予定です。 ①ベビーカーってあった方がいいですか? ②どのくらいアトラクションに乗れるものなのでしょうか?待ち時間が長いのは無理だよな…と思っ…
小2の女の子です 電車で新宿まで行かせるのは早いでしょうか?? 習い事で渋谷まで行っています。 普段は最寄りから渋谷まで一緒に行っているのですが、訳あって新宿(乗り換え)まで1人になりそうでして、、 新宿から渋…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😊