その他の疑問 友人の結婚式に招待されましたが、ちょうど正産期なのでお断りしました… 友人の結婚式に招待されましたが、ちょうど正産期なのでお断りしました。わたしの結婚式にはきてくれたので、何かお祝いを渡したいのですがおすすめありますか? LINEギフトとかでおすすめあれば、、 現金送るでもいいですけど、モノかカタログギフトがいいかなと思ってます。 最終更新:4月26日 お気に入り ギフト おすすめ 結婚式 お祝い LINE 正産期 あまおう娘(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ ブルーノのカタログギフトあげたことあります🌸 4月26日 あまおう娘 ブルーノのカタログギフトなんてあるんですね!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまおう娘
ブルーノのカタログギフトなんてあるんですね!ありがとうございます!