退会ユーザー
あら優秀…+7キロでした💦💦💦

twママ🤍
そのくらいの時期に5キロくらい増えましたが、いきなり1ヶ月で4キロ増とかだったのでめちゃくちゃ怒られました😩😩😩

ママになりたい🔰
20w3dですが+9kg増えました。
BMIにもよると思いますが、私は増えすぎて怒られました。

はじめてのママリ🔰
5キロ増えてます😂

はじめてのママリ🔰
19wで、+5キロです…
前回の妊娠よりペースが早くて焦っています😢
退会ユーザー
あら優秀…+7キロでした💦💦💦
twママ🤍
そのくらいの時期に5キロくらい増えましたが、いきなり1ヶ月で4キロ増とかだったのでめちゃくちゃ怒られました😩😩😩
ママになりたい🔰
20w3dですが+9kg増えました。
BMIにもよると思いますが、私は増えすぎて怒られました。
はじめてのママリ🔰
5キロ増えてます😂
はじめてのママリ🔰
19wで、+5キロです…
前回の妊娠よりペースが早くて焦っています😢
「20w3d」に関する質問
再投稿 【20w3d】エコー写真 性別 コメント頂けると嬉しいです❤ 宜しくお願いします! 本日、20w3dの検診でした! 9割女の子と言われました。 先生からは、男の子だと確定できるけど、 女の子の場合は確定はしないけど…
20w3dの妊婦検診で性別見てもらいました💗 85%の確率で女の子と言われましたが 上2人男の子で私からほんとに女の子出てくるの!?という気持ちもあり半信半疑です😂😂 家族みんな女の子希望だったので とっても嬉しいのです…
20w3dです。 頻尿と残尿感、お腹のぽこぽこ、うにょうにょした感覚でなかなか寝つけません🥲 眠いなあと思ってもぽこぽこ感などで刺激されトイレに行きたくなり、何度もトイレに行ってしまうので目が冴えます👀 今は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント