サプリ・健康 全国のママさんにご相談です!現在妊娠6週なのですが、急に顎下が肌荒れ… 全国のママさんにご相談です!現在妊娠6週なのですが、急に顎下が肌荒れ始まりました。ニキビがたくさんで萎えてます🥺普段、全然ニキビができないのですごく気になり鏡をみては落ち込んでしまいます。この薬が効いたやオススメサプリ等ありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:4月26日 お気に入り ニキビ 妊娠6週目 妊娠 肌荒れ サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中が初期から荒れました! ほんと萎えますよね‥ 私は何してもだめでしたが、産んだら綺麗になりますよ🥹✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント