産婦人科・小児科 1歳の子供が転けて家のフローリングでおでこをぶつけて青タンになりまし… 1歳の子供が転けて家のフローリングでおでこをぶつけて青タンになりました。一瞬大泣きして今は機嫌もいいので、冷やしています。病院を連れて行くにも明日からGWなので、空いてるところが近くになくどうしたらいいか困っています。みなさんなら様子を見ますか?病院連れて行きますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 病院 1歳 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント 3兄妹ママ 今まで上2人が玄関の段差から落ちたんこぶになりましたが、特に変わった様子はなかったので様子見にしました。 泣き方が異常とか嘔吐などもなく普段通りなら様子見で良いと思います。 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント