ココロ・悩み 大病院の病棟って基本子供ダメだと思いますが、最期のお別れのときには… 大病院の病棟って基本子供ダメだと思いますが、最期のお別れのときには子供も入れるんでしょうか? 私の実父で赤十字に入院してるんですが、容体がよくなくて個室にうつりました。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 病院 体 うつ 実父 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院勤務してました。 最期の時は子供も面会してました。 病院によってちがうかもしれませんが💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。一度病院に確認してみます。もうずいぶん前から私のこともわからなくなってますが娘には最期に会わせてあげたいので 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一度病院に確認してみます。もうずいぶん前から私のこともわからなくなってますが娘には最期に会わせてあげたいので