レイトショーに1人で行けますか?今日、映画観たくてレイトショー行ける…
レイトショーに1人で行けますか?
今日、映画観たくてレイトショー行けるんですが、22時からで1人で行く勇気が出ないでいます😅
ちなみに座席はガラガラで、2人組の2組だけです。
- いちご みるく (6歳, 8歳)
コメント

ママリ
全然行きます🙌
むしろ夜の方が出歩いてる人もいなくて、気が楽です🙌
昼間1人のが、まわりは友達や家族と楽しくおしゃべりしてるのに、話す相手いないしな…ってなります😂
レイトショーに1人で行けますか?
今日、映画観たくてレイトショー行けるんですが、22時からで1人で行く勇気が出ないでいます😅
ちなみに座席はガラガラで、2人組の2組だけです。
ママリ
全然行きます🙌
むしろ夜の方が出歩いてる人もいなくて、気が楽です🙌
昼間1人のが、まわりは友達や家族と楽しくおしゃべりしてるのに、話す相手いないしな…ってなります😂
「映画」に関する質問
きゅんきゅんしたいです🤤笑 日本の映画でキュンキュンできるものありませんか?🤤 昨日、しょうもないのかな…と思いながらも モエカレはオレンジ色 見てキュンとしてしまいました🤣笑笑 そんな感じのありませんか🤣 ア…
皆さん毎日何時に寝てますか?🤣 私は子供が生まれてから毎日20時半には夢の中です🤣 子供が寝てから夫婦でお酒飲みながら映画見る♡とか憧れてますが家族4人全員20時半には限界が来て朝まで爆睡です🤣🤣🤣
フルタイム共働きの年少〜年中のお子さん! 年長以上方は当時のお話であればOKです! 映画って見せてましたか? 見せてた方は何を見せていたか 見せていない方はその理由 を教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど、そうなんですね🙂
今日は行けずにいたので、明日行きます✨