コメント
はじめてのママり
水脹れみたいに見えます💭
小児科であれば割れたら軟膏等貰えると思います😣皮膚科であれば処置等してくれるかもしれません😣
はじめてのママり
水脹れみたいに見えます💭
小児科であれば割れたら軟膏等貰えると思います😣皮膚科であれば処置等してくれるかもしれません😣
「病院」に関する質問
3日前からお腹が痛く下痢の時のような痛みで、でも下痢でもなく。それと胃の違和感があります🥲違和感というかキリキリ痛む気もするし、、 胃がんとかだったら怖いな思って😭 病院受診した方がいいですかね、、🥲
最近子供が通っている病院で私も歯の健診をお願いしたところかなり進行している虫歯が2ヶ所あると指摘されました。 どちらも奥歯で隣の歯にまで侵食している事、部分麻酔を打つ事、場合によっては神経を抜く必要があるこ…
6歳の娘の体温が37.0〜38.0を行ったり来たりしてるんですがなんだと思いますか? 風邪で咳は出てるんですが、それ以外元気そうで食欲もあるし機嫌も悪くなく、痛いところもないそうです。 病院受診するか悩んでます💦 念の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
触るとめちゃくちゃ硬いんです、見た目プニプニしてそうなんですが…
レーザーとか、焼き切るとかしないと治らない気がしてきました…🥲
はじめてのママり
柔らかそうに見えて、固いんですか😣でしたらより魚の目っぽい感じがありますよね…💦市販薬で対応もできると思いますが、お子様であることと痛みがあり苦痛を伴っているのであれば皮膚科で適切に処置してもらった方が良さそうですね💦
あーちゃん
カッチカチなんです🥲
よく分からないまま市販薬使うのも怖いので皮膚科探してみようと思えました、ありがとうございます😭
はじめてのママり
靴履いたら絶対当たる場所になると思うので、痛くて可哀想ですよね😣💦
早くよくなりますように🙌