コメント

はじめてのママり
水脹れみたいに見えます💭
小児科であれば割れたら軟膏等貰えると思います😣皮膚科であれば処置等してくれるかもしれません😣
はじめてのママり
水脹れみたいに見えます💭
小児科であれば割れたら軟膏等貰えると思います😣皮膚科であれば処置等してくれるかもしれません😣
「病院」に関する質問
胎動少なくて受診した方いらっしゃいますか? 個人病院で今日は日曜ですし… 先生呼び出すのも申し訳なくて電話しづらいです😭 一昨日から体調悪くて、昨日から胎動がしゃっくりしか感じれてない気がします。 明日まで…
入院で、大部屋希望だったのに個室しか空いていなく病院都合で個室での入院になりました。 どうしても差額がかってしまうとのことで看護師さんが二重線をして金額を訂正した用紙に名前と印をしました。 念の為にとってお…
息子が昨日の夜から39℃だして今38.1なのですが寝つきが悪くモジモジして水分もジュースしか飲みません かかりつけの病院も今日休みで… 冷えピタも嫌がる保冷剤も嫌がるで困っています 1歳児の熱出た時の対処法これがいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
触るとめちゃくちゃ硬いんです、見た目プニプニしてそうなんですが…
レーザーとか、焼き切るとかしないと治らない気がしてきました…🥲
はじめてのママり
柔らかそうに見えて、固いんですか😣でしたらより魚の目っぽい感じがありますよね…💦市販薬で対応もできると思いますが、お子様であることと痛みがあり苦痛を伴っているのであれば皮膚科で適切に処置してもらった方が良さそうですね💦
あーちゃん
カッチカチなんです🥲
よく分からないまま市販薬使うのも怖いので皮膚科探してみようと思えました、ありがとうございます😭
はじめてのママり
靴履いたら絶対当たる場所になると思うので、痛くて可哀想ですよね😣💦
早くよくなりますように🙌