コメント
はじめてのママリ🔰
38週でおしるしがきて、病院行きましたが子宮口まったく開いておらず、前駆陣痛が来ましたがまた開いていませんでした😂
友達に聞いたらお風呂に入るといいと言われたので、ひたすら半身浴したら一気に本陣痛に変わり5センチ開いていて即入院でした!
産後助産師さんにその話をしたら、お風呂は本当に子宮口開くから大正解の判断だったよ!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
38週でおしるしがきて、病院行きましたが子宮口まったく開いておらず、前駆陣痛が来ましたがまた開いていませんでした😂
友達に聞いたらお風呂に入るといいと言われたので、ひたすら半身浴したら一気に本陣痛に変わり5センチ開いていて即入院でした!
産後助産師さんにその話をしたら、お風呂は本当に子宮口開くから大正解の判断だったよ!と言われました😊
「検診」に関する質問
月齢に対して量飲めないと完ミきついですかね?😭 現在、混合です。生後1ヶ月です。 2週間検診が終わった頃から母乳拒否が激しくて(恐らく乳頭混乱かな、と思います)毎回ギャン泣きされて全然直らないので完ミにしたいと…
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
計画無痛分娩した方入院何日でうまれましたか? 明後日入院なのですが、昨日の検診で子宮口1センチしかひらいてなくて自分で見る限りもお腹下がってる感じもしなくて生まれるか心配です🥲🥲🥲 スクワットたくさんすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お風呂は毎日入っているんですが、半身浴の方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は40分ほど半身浴したら一気に陣痛きて子宮口開きました😊
はじめてのママリ🔰
明日から半身浴チャレンジしてみます😂