コメント

はじめてのママり
熱が出てから半日経ってから検査された方が、正確に出やすいです😣
周りで何か流行っている感染症はありますか?
可能性があるのであれば、検査はされたほうが良いのかなと思いますが…😣💦

はじめてのママリ🔰
先日下の子発熱で受診したとき
・インフルは発熱後12時間
・コロナは発熱後24時間
でやっと正確な検査結果が出るのが8割とお医者さんが仰っていました☺️
はじめてのママり
熱が出てから半日経ってから検査された方が、正確に出やすいです😣
周りで何か流行っている感染症はありますか?
可能性があるのであれば、検査はされたほうが良いのかなと思いますが…😣💦
はじめてのママリ🔰
先日下の子発熱で受診したとき
・インフルは発熱後12時間
・コロナは発熱後24時間
でやっと正確な検査結果が出るのが8割とお医者さんが仰っていました☺️
「病院」に関する質問
今日幼稚園から帰ってきたら 涙袋がこんな感じになってました! これが何かわかりますか?💦 どれくらい様子見て病院に行きますか? 病院に行くなら小児科と眼科どちらでしょうか? 質問ばかりすみません🙇 初めてのこと…
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。 この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナだとすぐ検査出るんですけどね💦
明日検査してもらおうと思います。
ありがとうございます。