お仕事 パートの面接で集団面接したことある人いますか?どんな感じだったか教え… パートの面接で集団面接したことある人いますか? どんな感じだったか教えていただきたいです。 最終更新:4月26日 お気に入り 面接 パート ゆ◡̎⃝(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 順番に志望動機を聞かれ、週何出れるか聞かれ、土日出れるか聞かれました! 4月26日 ゆ◡̎⃝ ありがとうございます😊 志望動機ってどんな感じの内容で話しましたか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 託児付きで探してたのでその中でも経験のある仕事で役に立てると思ったみたいな感じでした😊 4月26日 ゆ◡̎⃝ ありがとうございます♪ 集団面接と聞いて戸惑っていましたが受けてみようとおもいます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ◡̎⃝
ありがとうございます😊
志望動機ってどんな感じの内容で話しましたか?
はじめてのママリ🔰
託児付きで探してたのでその中でも経験のある仕事で役に立てると思ったみたいな感じでした😊
ゆ◡̎⃝
ありがとうございます♪
集団面接と聞いて戸惑っていましたが受けてみようとおもいます。