コメント
ままり
16日は排卵日だと思います😊
排卵ズレれば生理もその分ズレるのでもしかしたら着床出血だといいですね🫣♡
ままり
16日は排卵日だと思います😊
排卵ズレれば生理もその分ズレるのでもしかしたら着床出血だといいですね🫣♡
「基礎体温」に関する質問
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
昨日、基礎体温やっと上がったのに、また下がってしまいました🥲 これでも妊娠出来た方いますか?🥲 人工授精して1週間経つのにこの基礎体温で大丈夫なのでしょうか😭
【妊娠検査薬が出ます】 前回生理は10月18日 周期が31〜34日でした(前回の周期は28日) 行為日はチェックしておらず…… 基礎体温も測ってないので確実な排卵日もわかりません💦 前回生理から38日たっても生理が来なかった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
流行り排卵がズレると生理もズレますよよね!着床出血だと嬉しいです😭 いつのも生理ってどんなのだっけと考えてしまいます笑
ままり
普段の生理なんて意識しないから分かんないですよね😂
うまく授かってますように☘
はじめてのママリ
ありがとうございます😊