コメント

ちはる
私は排卵後から
高温期に入り
微熱出るタイプなので
少し違うかもしれませんが…
今回の妊娠は
いつもの高温期よりも
少し高めの微熱続いてました✨
ちはる
私は排卵後から
高温期に入り
微熱出るタイプなので
少し違うかもしれませんが…
今回の妊娠は
いつもの高温期よりも
少し高めの微熱続いてました✨
「妊娠」に関する質問
最近また赤ちゃん欲しい熱が… 経済面と年齢で諦めました。 が、やっぱ可愛い…産むとしたら40歳なので ギリギリ? でも生まれた子が障害あったら? とか色々考えると妊娠しようまで 思えません。 なりやめた方がいいか…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
妊娠34週になり、リトドリンも内服してますが、夜になると張り始め、夜中もお腹の張りで起きてしまいます。 また夫や上の子のイライラもあるせいか、今も結構カチカチに張っています… そして今晩は上の子が食事が最近進ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ。
コメントありがとうございます✨
妊娠出産前は平熱が35℃代の人間だったので
毎日37℃代はしんどいです…🥲
今回もし妊娠してたら4人目ですが、こんなに微熱続いてるの初めてで…💦
他にも強い胸の張りや胃のムカムカ、お腹の張り、便秘があるので、フライングしたい気持ちと戦っています😂