妊娠・出産 生理予定日2日前から微熱が続き、妊娠している可能性を期待しています。微熱が続いている方いますか? 今 生理予定日2日前ですが、 排卵日(ルナルナ予想)4日後あたりから ずっと微熱が続いています。 鼻水や頭痛もあり、昨日からやっと症状が落ち着いたのに 微熱だけは続いています。今日で11日目。 いつも生理予定日2日前くらいからほてりを感じ微熱が出るのですが、今回は明らかにおかしいです。 妊娠してる可能性があると期待しています😔✨ 微熱が続いて妊娠してた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 熱 生理予定日2日前 ルナルナ あ。(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちはる 私は排卵後から 高温期に入り 微熱出るタイプなので 少し違うかもしれませんが… 今回の妊娠は いつもの高温期よりも 少し高めの微熱続いてました✨ 4月26日 あ。 コメントありがとうございます✨ 妊娠出産前は平熱が35℃代の人間だったので 毎日37℃代はしんどいです…🥲 今回もし妊娠してたら4人目ですが、こんなに微熱続いてるの初めてで…💦 他にも強い胸の張りや胃のムカムカ、お腹の張り、便秘があるので、フライングしたい気持ちと戦っています😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
コメントありがとうございます✨
妊娠出産前は平熱が35℃代の人間だったので
毎日37℃代はしんどいです…🥲
今回もし妊娠してたら4人目ですが、こんなに微熱続いてるの初めてで…💦
他にも強い胸の張りや胃のムカムカ、お腹の張り、便秘があるので、フライングしたい気持ちと戦っています😂