妊娠・出産 3人目妊娠6ヶ月🤰インフルAから始まりインフルB…ついに今回コロナにも… 3人目妊娠6ヶ月🤰 インフルAから始まりインフルB… ついに今回コロナにも感染してしまいました。 息子は小学校。娘は保育園。わたしは幼稚園勤務。 色んなものもらいすぎて心折れかけてます。 重症化はまぬがれているので良しとします。 1人目2人目の時は元気に過ごせてたんだけどなぁ… 年齢のせいもあるのかな… 残りのマタニティライフ元気に楽しみたいなぁ… 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 妊娠6ヶ月 幼稚園 マタニティライフ 小学校 3人目 息子 2人目 年齢 ありえる(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント