コメント

ゆめめ
保育園グッズは園によってルールがあるので確認してからのが良いかもしれないです🤔
シンプルなTシャツとかレギンス貰えたら嬉しいです!何枚あってもいいので😊
ゆめめ
保育園グッズは園によってルールがあるので確認してからのが良いかもしれないです🤔
シンプルなTシャツとかレギンス貰えたら嬉しいです!何枚あってもいいので😊
「出産祝い」に関する質問
今度友達の新居にお邪魔するんですが みなさんなら何を持って行きますか? ちなみにうちでも6年前に家を建てましたが お祝いは貰ってなく、でも出産祝いなどはやる仲です。 何持っていけばいいか悩みます😭😭
今度友達の新居にお邪魔するんですが みなさんなら何を持って行きますか? ちなみにうちでも6年前に家を建てましたが お祝いは貰ってなく、でも出産祝いなどはやる仲です。 何持っていけばいいか悩みます😭😭
内祝いの金額について みなさんのご意見お聞かせください😭 先日、友人から出産祝いをいただきました! 内祝いを探すためにもらったものの金額を調べてみると、 お店によって差があるようですが4500円〜5000円くらいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます✨
そうなんですね😳知らなかったです‼︎
1歳あたりだと、90とか買えば着れますか?😣そんなにハイブランドじゃなくても良いのでしょうか?💦
ゆめめ
身長体重にもよりますが1歳なったばかりだも80がぴったりサイズで90は少し大きめかと思います!
保育園着としてなら安くて可愛いもので全然OKですが、プレゼントとして買うならお出かけ着として高めのをあげるのもありかもですね、、、!
ままり
詳しくありがとうございます✨
なるほど🤔‼︎ ネットで探してみます☺️!