公務員なのですが3月31日に職場復帰しました。今日、キョウサイゴジョカ…
公務員なのですが3月31日に職場復帰しました。
今日、キョウサイゴジョカイから振込があって何なのか検討もつきません。なんなんでしょうか?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

りりり
互助会なのでお祝い金とかじゃないですか?
公務員なのですが3月31日に職場復帰しました。
今日、キョウサイゴジョカイから振込があって何なのか検討もつきません。なんなんでしょうか?
りりり
互助会なのでお祝い金とかじゃないですか?
「お仕事」に関する質問
有給について詳しい方いたら教えてください! 事前情報として 4月入社のため10月に20日分の有給付与だと思います。 2023年に産休育休に入りました。 2025年4月に仕事復帰します。 2年有給繰り越しだと思うのですが、 こ…
シングルでパートをしています。 子供に障害があるため、正社員は難しいのですが 今勤務している場所が ・時給1130円 ・家から自転車20分 ・1人お局いる。 ・勤務2年になるが昇給なし。 ・ラストまで入る人だけが昇給す…
ハローワークを経由した求人って、面接から採用の連絡までどのくらいかかることが多いですか?💦 ハローワークを経由して保育士のパート勤務に応募しました! 今日面接日だったんですが、特に面接されることなく、園見学…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。でも26,400円なんです🥹お祝い金ならピッタリの金額ですよね?
りりり
まぁ普通は1万とか3万とかですけどね〜 互助会なので事務か組合に聞くしかわからないです