コメント
ままり
排卵日がズレた可能性があって、赤ちゃんのサイズが小さくて
予定日1週間伸びました!
そのパターンもありますかね☺️
ちーちゃんママ
排卵日過ぎに妊娠することはあまりないみたいなので、排卵日がズレたんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全然知らなかったです😭情報ありがとうございます😭😭もう無理なのかなって思ったので希望もちます😭
- 4月26日
-
ちーちゃんママ
いえ😊初期は色々不安ばかりですよね💦
私は毎月アプリの予測日から4〜7日は過ぎてましたよ!
きっと次成長した姿見れると思います😃- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですーー😭早く知りたい、、、あと10日後です🦷
- 4月26日
-
ちーちゃんママ
気持ちわかります😂毎回心臓動いてるかな?って不安です🥲
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
でも、4/16に検査薬してめっちゃくっきり濃い陽性だったんですけど、、、、、今日で5週0日だったら検査薬したのが推定3週4日前後なんですけど、、、はあーーやっぱ成長してないんですかねえ😩😩
- 4月26日
ママリ
私も今日8週から6週に修正入りましたよ!
排卵日がズレることもあるので、心配しなくても大丈夫ですよ
サナ
わたし5wで初診のとき4w初め相当の大きさと言われました!
でもその後7w計算の時には週数相当に成長していて、現在も順調に育っています!
わたしも排卵日の日にしか行為してなくて、不安と驚きでいっぱいでした💦正確に測ったわけじゃなく、ルナルナでの予測でしたのでズレたんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
他の日は性行為してないので、排卵日がズレてるってありえないのかなって思ったんですけど、🤔🤔
ままり
排卵検査とかしてるなら確定かもですが、
してないならズレて妊娠ありえます🤰
精子は長くて1週間生きてると言われてますし、排卵ズレてても妊娠ありえます😂
はじめてのママリ🔰
流産してるのかなって、めっちゃテンション下がってしまってGW楽しめそうにないって思ってたんですけどちょっと希望持てました!ありがとうございます。。
ままり
それは心配になりますよね💦💦
胎嚢は確認できたでしょうし、先生も何も言わなかったなら大丈夫と思いますが、無事を祈ってます!
せっかくのGW楽しんでくださいね🍀