お仕事 職探し中です。4月の頭までは在宅で動画編集してたのですが、色々あって… 職探し中です。 4月の頭までは在宅で動画編集してたのですが、 色々あって辞めました。 それから毎日職探しをしてますが 在宅のお仕事になかなか受からず 毎日求人探し、面接受けたりしてます。 子供は毎日保育園に預けてますが 早くむかえにきてと言われる日もあり 仕事もせず、私毎日何してんだろ...と悲しくなります。 毎日職探しして、落ちてばっかで嫌になりますが 在宅は諦めたくないんです。 息子、ごめんねと思います。 最終更新:4月26日 お気に入り 2 保育園 面接 息子 動画 在宅 求人 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント