女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アーモンドマイスターって美味しいですか?😃
「家事・料理」に関する質問
2日連続同じメニューの夜ご飯のときってありますか? カレー、シチュー、肉じゃが、豚汁とかは2日連続メニュー一緒になるのですが専業主婦なのに手抜きすぎですかね😭
私がご飯作って、 赤魚のおろし煮 ほうれん草としめじのおひたし やみつききゅうり 味噌汁 足りないといってピザと焼き鳥のUberです5700円。 わたしがご飯作る意味ありますかね? これから扶養外れてフルタイムなります…
食中毒について 完全にうっかりやらかしてしまいました、、、 今日夕飯にお好み焼きを作ったのですが、ソースを切らしていたので、自分でウスターソースやケチャップなどを混ぜて作りました。 その時、冷凍生豚肉スラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ケトルにの汚れについて お恥ずかしながら、ケトルにカビ?のような黒いポツポツとした汚れが…
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために…
偏食・食べムラやばすぎる イヤイヤ期片足突っ込んでてさらに厄介。w 納豆ごはん・カレーライ…
カルディの異国料理系のおすすめ教えてください! それ以外のお菓子などでも構いません💓
豚汁って今の季節どのくらい日持ちしますかね? 保存方法は鍋のまま冷蔵庫でも大丈夫なんでしょ…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
コメント