女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アーモンドマイスターって美味しいですか?😃
「家事・料理」に関する質問
ナフサ不足で市の指定ゴミ袋が品薄だそうですが、皆さんの地域はいかがですか? スーパーやドラストに買いに行って、「どのサイズもない!」くらいまで品薄ですか?
みなさんならどうされますか? 一昨日の夜から何も食べてません。 いつも一日一食だったんですが昨日は精神的に落ちてて 食べられてません。 で、今日も食べられずこの時間(23時)になりました。 お腹は空いてるけど食べ…
梅シロップを作っていて まだ2日目、梅もまんまるしています! 氷砂糖はほぼとけてるのですが すでにもう白い線のとこまでシロップが きています!!! 梅が萎んだり、氷砂糖が完全に溶ける頃は 溢れちゃいますよね…
家事・料理人気の質問ランキング
これ食べたい!が特にない時、何食べてますか? 食べることは好きなので食べない以外でお願いし…
フルタイムでご飯に費やす時間も余裕もなく 毎週こんな感じの献立です💦月曜しか頑張れない… 週…
【日立の炊飯器について】 日立の炊飯器RZ-V100JMを使用している方に質問です! 吊り戸棚があ…
みなさんの雑飯!みたいなやつ教えてください🥹🥹 レンジだけ!とか レトルト!とか
休日にたこ焼き囲む家族のって幸せだなーと感じますが旦那は味普通じゃん?と言って、銀だこに…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント