女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アーモンドマイスターって美味しいですか?😃
「家事・料理」に関する質問
大人用の市販のインスタントのカップ焼きそばやうどんいつから食べさせましたか?? 焼きそばなどはソースとか減らしてです!
離乳食、計量しながら作ってますか? 離乳食作りでいろいろ参考にしていると、 〇〇20g、〇〇5g、、で全体で80gになるように〜、みたいな正確に測っていそうな人達を見かけます。 冷凍する時に大さじか小さじで分けていま…
手作りの子どものお洋服について 子どもの手作りのお洋服を作りたいと思っています。 手芸屋さんでキット(型紙、縫い方が入ってます)が売っていたので、それを使いたいのですが、おそらくミシン向けってぽくて… わたし…
家事・料理人気の質問ランキング
皆さんのオススメのコンビニ弁当を教えてください😋 パンやレジ横の商品でも良いです🥳 職場で…
洗濯機の埃とってて歯ブラシ吸い込まれてった方いませんか〜!?!?🥹 修理が必要だと思うので…
皆さん塩だれはどのメーカーのを使っていますか? 最近せいろを買ったので、蒸し野菜に塩だれつ…
専業主婦の方ー!! お昼ご飯いつも何食べてますかー?? わたしはラーメン好きなので 体に悪…
旦那の一食あたりの白ごはんの量が200g前後(朝はご飯ではなく基本トースト1枚)だと皆さんの感覚…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント