その他の疑問 みなさんのお子さんの写真はどうやって保管や収納されてますか?私は無印… みなさんのお子さんの写真はどうやって保管や収納されてますか? 私は無印のスクエアアルバム(ましかくの写真が入るもの)使ってるんですけど、数が増えてきて箱とかに入れるべきか悩んでて😅笑 最終更新:4月26日 お気に入り 1 収納 無印 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント mama いろは出版のましかくアルバム使ってます😊 数が増えてしまうので1人1日1枚と決めて子供ごとのアルバムを作って入れてます! めちゃくちゃ重たいです!笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 数増えますよね😣笑 他の写真はデータで残しておくという事でしょうか?👀 4月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数増えますよね😣笑
他の写真はデータで残しておくという事でしょうか?👀