今朝から左下腹部がずっとキリキリ痛みます😔子宮が大きくなる痛み?と思…
今朝から左下腹部がずっとキリキリ痛みます😔
子宮が大きくなる痛み?と思って激痛でもないし出血もないので様子見てますが病院に連絡したほうがいいですかね?よくあることでしょうか(;_;)
- み(1歳4ヶ月, 7歳)
今朝から左下腹部がずっとキリキリ痛みます😔
子宮が大きくなる痛み?と思って激痛でもないし出血もないので様子見てますが病院に連絡したほうがいいですかね?よくあることでしょうか(;_;)
「妊娠・出産」に関する質問
友人の出産祝いについてご意見ください🙇🏻♀️ 1月に第二子を出産した友人と4月に会う予定をしています。 友人メインのプレゼントとこどもたち(2人とも女の子)に少しのお祝いを渡そうと考えています! 友人にはちょっとい…
女の子の名前について 女の子の名前で旧字で「櫻(さくら)」と名付けたいです。 新字の「桜」ではなく旧字の「櫻」で考えているのですが、旧字体を使うデメリットはありますか? (書類関係や、新字で表記されてしまうな…
昨日の健診で、子宮口2センチ そろそろ生まれて欲しいなぁ〜 毎日散歩はしてるけど、前駆陣痛にすら繋がらない経産婦😂 のんびり赤ちゃんなのか? とりあえず床掃除とかしたらいいのかな? みなさんは、なにをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント