コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日があっているなら妊娠の可能性はありませんが、、元々不順ですか?
mayuna
これ3月のカレンダーですよね?
4月の生理予定日と排卵日が分からないとわからないです💦
4月の生理予定日と排卵日はいつですか?
-
はじめてのママリ🔰
4月は8日が排卵日予定で、生理予定は21日からです
- 4月26日
-
mayuna
予定通り8日付近で排卵があったとしてその付近で行為があったとしても、妊娠してたらもう検査薬で反応あると思います💦
行為からはどのくらいでしょうか。普段生理不順じゃないということなので、排卵予想日辺りの行為から2週間以上たってれば確実に検査薬で反応でます。
ただ私今回、全く生理不順じゃないのに、5日ほど排卵遅れたので、排卵が遅れた可能性も視野に入れて、もう2、3日置いてから念の為妊娠検査薬してみてください!
それででなければなにか別の原因で生理遅れてると思います!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
不順じゃないです。
はじめてのママリ🔰
であれば3月の排卵日があっているなら妊娠はありえません。それから生理がきて4月に排卵があればまだわからないですが。
はじめてのママリ🔰
4月の排卵は8日が予定日でした。生理は21日〜の予定でした。
排卵日付近で行為しています。
はじめてのママリ🔰
すいません、このカレンダーの見方がわからないですが3月24日とかから生理きてその後の排卵が8日あたりってことでしょうか??
だとしたら8日あたりが排卵日なら今時点、検査薬したら陽性でますよ!