お仕事 2年ぶりのパートで、どれくらい働けるかとお得な働き方を知りたい。旦那の年収は450ほどで、パートかバイトで家計を支えたい。 無知でお恥ずかしいのですが2年ぶりに働きます。 今パートを始めるとなると、どれくらい働けるんでしょうか? お得な働き方があれば教えて頂きたいです。 旦那の年収は450ほどです🤕 これじゃやってけないので働きます。 正社員は家の都合で無理なのでパート?バイトの範囲でお願い致します。 色々な情報で混乱してます… 最終更新:4月27日 お気に入り 4 旦那 バイト パート 年収 正社員 はじめてのママリ コメント てんまま 扶養内とのことでしたら交通費抜きで月8.8万円とか稼げると思います(^^) 4月26日 はじめてのママリ ありがとうございます。 月8.8超えると、どうなるんでしょうか? 無知ですみません汗 4月26日 てんまま 自分で所得税、住民税を支払うことになります(^^) 4月26日 はじめてのママリ 社会保険もでしょうか😭 もう少し稼ぎたいんですが…😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
月8.8超えると、どうなるんでしょうか?
無知ですみません汗
てんまま
自分で所得税、住民税を支払うことになります(^^)
はじめてのママリ
社会保険もでしょうか😭
もう少し稼ぎたいんですが…😢