はじめてのママリ🔰
私もありました!!!
一応、病院に電話して行こうと思ったのですが、親が仕事してたので送迎してもらう時間がなく、、、。
(里帰りしてたので、車がないと移動手段がありませんでした)
行けそうな日には治っていたので結局行ってませんが、心配なら産んだ病院に電話してみてもいいと思います!
心配ですね😢早く治りますように😢
はじめてのママリ🔰
私もありました!!!
一応、病院に電話して行こうと思ったのですが、親が仕事してたので送迎してもらう時間がなく、、、。
(里帰りしてたので、車がないと移動手段がありませんでした)
行けそうな日には治っていたので結局行ってませんが、心配なら産んだ病院に電話してみてもいいと思います!
心配ですね😢早く治りますように😢
「緊急帝王切開」に関する質問
37wで逆子です。帝王切開を控えているので、あまり動かない方が良いですかね?特に先生からは何も言われていません。(先生によって診察に差があり、内診での確認もなく…)逆子で先に破水や陣痛がきてしまい、緊急帝王切開…
帝王切開で5ヶ月前に出産したものですが、 ちょっと心がモヤっとしてるので長くなりますけど 聞いてほしいです。 友達が同じ時期に出産してて出産後初めて 会ってきたのですが、帝王切開だった話をすると めっちゃ羨まし…
先月、緊急帝王切開で出産しました。 元々は自然分娩の予定でした。 予定日3日前の28日に高位破水し、入院。まだ子宮口も位置高い、1cmしか開いてない、ガチガチということでその日はプロウペスという子宮口柔らかく薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント