はじめてのママリ🔰
私もありました!!!
一応、病院に電話して行こうと思ったのですが、親が仕事してたので送迎してもらう時間がなく、、、。
(里帰りしてたので、車がないと移動手段がありませんでした)
行けそうな日には治っていたので結局行ってませんが、心配なら産んだ病院に電話してみてもいいと思います!
心配ですね😢早く治りますように😢
はじめてのママリ🔰
私もありました!!!
一応、病院に電話して行こうと思ったのですが、親が仕事してたので送迎してもらう時間がなく、、、。
(里帰りしてたので、車がないと移動手段がありませんでした)
行けそうな日には治っていたので結局行ってませんが、心配なら産んだ病院に電話してみてもいいと思います!
心配ですね😢早く治りますように😢
「緊急帝王切開」に関する質問
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 気を悪くされる方もいらっしゃる質問かもしれません。 正直、自閉症がこわいです。 男児のほうが多い等ネットで見てしまい、何も兆候もないしまだ早すぎるということは理解しているの…
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント