はじめてのママリ🔰
私もありました!!!
一応、病院に電話して行こうと思ったのですが、親が仕事してたので送迎してもらう時間がなく、、、。
(里帰りしてたので、車がないと移動手段がありませんでした)
行けそうな日には治っていたので結局行ってませんが、心配なら産んだ病院に電話してみてもいいと思います!
心配ですね😢早く治りますように😢
はじめてのママリ🔰
私もありました!!!
一応、病院に電話して行こうと思ったのですが、親が仕事してたので送迎してもらう時間がなく、、、。
(里帰りしてたので、車がないと移動手段がありませんでした)
行けそうな日には治っていたので結局行ってませんが、心配なら産んだ病院に電話してみてもいいと思います!
心配ですね😢早く治りますように😢
「緊急帝王切開」に関する質問
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
質問じゃなくてすみません。吐き出しで💦 重症妊娠高血圧症候群と診断され、36w0dで緊急帝王切開の後、2250gの女の子を産みました。 今日で術後4日目になりますが、抱っこしてあげれたのもまだ一回だけで、授乳に関して…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント