コメント
あやな
体操とかはエビデンスないから右を下にして安静にしててって言われましたが、急だったし仕事も休めずそのままの生活でしたが34週でなおりました!
らんらん
2人目が逆子でしたが、32週で逆子治りましたよ😌
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 4月26日
ぽんぽん
2人出産してますが、どちらも30週くらいまで逆子か横向きでした。お医者さんからも「次の検診で頭が下にならなかったら帝王切開かな…」と言われたりもしましたが、2人ともギリギリ頭が下になりましたよ!特にお医者さんからの指示もなかったので何もしてませんでした笑
お腹にまだ動くスペースがあるうちはあまり心配しなくてもいいみたいです!
-
ママリ
つぎ二週間後なのでなおってるか不安ですが💦ありがとうございます、自然に戻ることを願います!
- 4月26日
ママママリ
29週で逆子、32週でなおってました!まだ大丈夫だと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 4月26日
ママリ
臨月までグルグル回ってた時ありました!
-
ママリ
臨月までドキドキですね💦ありがとうございます!!
- 4月26日
コアラ
今回30wまで逆子でしたが、「あかちゃんの背中の位置がここだからできるだけこっち下にして寝てねー」って言われて、意識して寝てみたら逆子治ってました🙌
-
ママリ
寝方によって変わるんですね!
次の健診でまだ逆子だったら先生にアドバイスもらおうかと思います!ありがとうございます!!- 4月26日
ママリ
初めて逆子と言われ不安になっちゃいました💦私も自然になおることを願います!!