コメント

すみこ
骨盤矯正入っておりませんが、当時通っていた整体で、骨盤矯正すると次の妊娠にもいい影響があるようなことおっしゃってました。
体を整えるので、子宮の回復とかに影響するのですかね?
すみこ
骨盤矯正入っておりませんが、当時通っていた整体で、骨盤矯正すると次の妊娠にもいい影響があるようなことおっしゃってました。
体を整えるので、子宮の回復とかに影響するのですかね?
「妊娠した」に関する質問
3年後にまた妊娠した場合産道って閉じちゃいますかね?💦四人目がスピード安産でとてもありがたかったので、3年後くらいに5人目を考えてるのでどうなのかなぁと教えてくださると嬉しいです☺️
離婚する2年前に3人目妊娠したけど流産、1年前にアルファード新車買う&猫3匹飼う、旦那側のお父さんの仕事を継ぐ話が出てて奥さんも一緒に営業担当として働くことになってて軽く準備段階入っていた この状況で奥さん側…
3人目悩んでます🥺 年中男児と1歳男児が居る29歳専業主婦です 旦那は5歳上の34歳で産むなら数年以内かなと夫婦で意見が一致してます ただ家計的にギリギリなので下が満3歳児クラスに通い出したら働こうと思っています お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね。行ってみる価値はありそうですね✨️
教えて下さりありがとうございます😊