妊娠・出産 1人目産んですぐに2人目欲しかった方、産後骨盤矯正行きましたか?😳 私は… 1人目産んですぐに2人目欲しかった方、産後骨盤矯正行きましたか?😳 私はすぐに妊活に入りたいのですが、行ったところで早く妊娠したら意味無いのかな??って気になりました🥲 最終更新:4月26日 お気に入り 産後骨盤矯正 妊娠した 2人目 妊活 ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月) コメント すみっこ 骨盤矯正入っておりませんが、当時通っていた整体で、骨盤矯正すると次の妊娠にもいい影響があるようなことおっしゃってました。 体を整えるので、子宮の回復とかに影響するのですかね? 4月26日 ママリ コメントありがとうございます! そうだったのですね。行ってみる価値はありそうですね✨️ 教えて下さりありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね。行ってみる価値はありそうですね✨️
教えて下さりありがとうございます😊