コメント
(✿╹◡╹)
Gジャンとかどうですかー??
ゆっこ
何でも合いそうですね!
春だし白とか淡い色でもいいし、ネイビーでもキリッとしていいですね!もちろん黒は合うけど、、、私だったら白にしますね!!
-
ゆっこ
カーディガンの話です!
- 3月29日
-
みーこ
白のカーディガンですかね?ありがとうございます。このグレーボーダーだと寝巻きっぽくなってしまわないですか?大丈夫ですかね?まだ寒いのでこのワンピースにタイツにと思ってました!
白のカーディガンにジャケット羽織るのもいいですかね?- 3月29日
-
ゆっこ
女の子だし、カーディガンもノーマルじゃなくて、可愛らしい白とかだと、寝巻きには見えないと思いますよ!!例えば、襟元が花モチーフのレース?みたいなのとか!
- 3月29日
-
みーこ
ノーマルっぽいのしかないなー
まだカーディガンと薄めのしかないのでその上に紺のジャケット羽織ってもいいですかね?- 3月29日
ypp
濃いピンクや淡い黄色のカーディガン合いそうです!
-
みーこ
どういうコーデにすれば寝巻きっぽくならないのですかね?
- 3月29日
-
ypp
うーん、濃い色のベストとかどうですかねー?
膝丈くらいなら寝間着感はないかなーと思います!
膝下だとどうしても寝巻きっぽくなりますよね^^;- 3月29日
-
みーこ
そうですよねー
ありがとうございます。
膝丈くらいなのでカーディガンとか合わせたら大丈夫かな?- 3月29日
-
ypp
大丈夫だと思います!
カーディガンも流行りの着方とかしたら全然イケますよ👍- 3月29日
-
みーこ
ありがとうございます。
- 3月29日
みーこ
Gジャンはないのでカーディガンにしよっかな?
ありがとうございます。