雑談・つぶやき つらい。家族みんな風邪でダウン。息子は夜クズって寝てないし、私も寝… つらい。家族みんな風邪でダウン。息子は夜クズって寝てないし、私も寝れない。妊娠中だから薬貰えず、だるい。息子が今寝ててご飯作ろうと思うけど、離れたら泣く😭悪循環。旦那は今日から復活してて仕事に行ってる。昨日の夜は家事全部やってくれた(;▽;)だから私もやりたいのに、、、なんもできないダメダメ妻、ダメダメ母親。こんな私でごめんなさい 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 旦那 家事 親 妊娠中 妊娠 妻 息子 家族 泣く ご飯 uまま(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント