退会ユーザー
書類に17日復帰と書いてもらい、保育園にもバレなければ大丈夫じゃないでしょうか🤔
退会ユーザー
書類に17日復帰と書いてもらい、保育園にもバレなければ大丈夫じゃないでしょうか🤔
「仕事復帰」に関する質問
これって保育士さんに相談してもいいのでしょうか? 6月から子供3人保育園に預けています。 短時間保育なので8:30〜16:30までになります。 最初の面談で9時でいいですか?って言われて 9時登園しています。 来月から夫…
育休明けのボーナスについて💰 子供が1歳になるので来週から仕事復帰なのですが 去年の5月から産休にはいりその年の夏、冬ボーナス満額でもらいました 今年の夏と冬は査定期間に働いていないので今年1年はボーナスなしな…
仕事復帰して2ヶ月くらい経ち、育児と仕事と家事、疲れてきました。 今日仕事を休んでしまいました。 みなさんどうやってるのですか? 相談したいけど人に頼るの苦手だし、1番なんでも話してた母も少し前に亡くなり子育て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント