子育て・グッズ 子供が月曜に熱を出し半日で下がりました。木曜、金曜日と水下痢(1日1… 子供が月曜に熱を出し半日で下がりました。 木曜、金曜日と水下痢(1日1回)なのですがもしかして胃腸炎の可能性ありますか?? 火曜に病院行った時は風邪症状もなく疲れからくる熱かな?みたいな感じでした。 大人くらい食べる子が食欲不振で今は全く食べません。 でも元気でお菓子は食べます。 こんなに軽い症状でも胃腸炎の可能性があるのでしょうか? まだ胃腸炎になったことがなく教えて欲しいです💦 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 病院 症状 熱 お菓子 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント