1歳0ヶ月の娘の両二の腕に発疹がでています。新しい食材を食べたわけで…
1歳0ヶ月の娘の両二の腕に発疹がでています。新しい食材を食べたわけでもなく急にできていたので、何が原因かよくわかりません💦同じようなのできたことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
消えたり出たりしますか?
うちは今月腕と足に蕁麻疹が出たり消えたりするなと思ったら次の日に熱が出ました🥲
普通の風邪だったんですけど、体調悪いと蕁麻疹も一緒に出ることあるみたいです😭
1歳0ヶ月の娘の両二の腕に発疹がでています。新しい食材を食べたわけでもなく急にできていたので、何が原因かよくわかりません💦同じようなのできたことある方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ
消えたり出たりしますか?
うちは今月腕と足に蕁麻疹が出たり消えたりするなと思ったら次の日に熱が出ました🥲
普通の風邪だったんですけど、体調悪いと蕁麻疹も一緒に出ることあるみたいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
やばーい。3人目1歳すぎたらもっともっと可愛くて😭 唯一3番目だけ母乳で育てて(完母じゃないけど) その姿をもう一度みたい…とか思ってる😭😭😭 なんで、子供ってこんなに可愛いんだろう… でも、女の子ならもう一度産みたい…
3歳息子、童顔でちっさいのに「いってえな!」とか言います😭 兄のせいです… 兄は幼稚園で友達から暴言を覚えてきてヤバいです😭 男の子はみんなそうなんですかねぇ💧 それはかっこよくないって教えてるけど、いつか自分で気…
1歳4ヶ月の娘は、寝付く時に指しゃぶりをしていました。 昼ももう本当に頻繁に指しゃぶりしてたので、最近、指やめようねと言うと、やめてくれたところです。 でも、全然寝付けないのです😭 時間をかけて手を繋いで寝れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
湿疹に気づいてからはずっとでてると思います💦
体調悪いとでることもあるのですね!きをつけてみてみます🙇