ワンオペで子がぐずぐずしてなにしてもおちつかないとき、心がザワザワ…
ワンオペで子がぐずぐずしてなにしてもおちつかないとき、
心がザワザワする、、ワンオペの孤独感・不安感がなかなか慣れません😭
夜はまとまって寝てくれるのに
わたしが寝つき悪くてすぐ寝れません。
- ままり🐣(1歳1ヶ月)
ワンオペで子がぐずぐずしてなにしてもおちつかないとき、
心がザワザワする、、ワンオペの孤独感・不安感がなかなか慣れません😭
夜はまとまって寝てくれるのに
わたしが寝つき悪くてすぐ寝れません。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の下校時間に合わせた多数の路駐に迷惑しています… 学校のすぐ近くに住んでいます。 幼稚園のお迎え等で下校時間と被ることがあり、学校に迎えに来た保護者やデイ?などの車が数台、毎日の様に路駐していて迷惑して…
2人いて2人ともママっ子て面倒くさくないですか?😓 普段ワンオペな上に、パパ休みでもママママ私ばかりに色々いってきてどっちか旦那の方行ってくれよとイライラします、、 私が小さい頃そうだったので、女の子だし…
わたしって初めましての方が人間関係 うまくいくというか初めましてだと その時だけなのでいいんですが それが毎日となると無理で 自分自身気にしくてあ、 いつもと違うから嫌われてるかも 前まではこの時にこうだったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント