コメント
退会ユーザー
私ではなく知人ですが…
おっしゃる通り乳児クラスの補助がメインだそうで、ミルクあげたり、オムツ替えたりが多いようです!
怪我の処置もあるはあるようですが、大きな怪我や発熱はすぐ保護者を呼ぶので医療的な行為はほとんどないと言っていました!
退会ユーザー
私ではなく知人ですが…
おっしゃる通り乳児クラスの補助がメインだそうで、ミルクあげたり、オムツ替えたりが多いようです!
怪我の処置もあるはあるようですが、大きな怪我や発熱はすぐ保護者を呼ぶので医療的な行為はほとんどないと言っていました!
「転職」に関する質問
9時〜15時や16時の時間が1番仕事も子育てもちょうどいいんだけど税金的には損するからなんかいい働き方ないかな〜って常に悩む 転職してから夫より帰り遅くなって息子に「ままなんで仕事いっちゃうの??」って聞かれて…
小学生2人を育てるシングルマザーです! 養育費を貰えてないこともあり、毎月毎月ギリギリで生活してて貯金が全くありません。 今月転職して時短社員になったので、少しは多く稼げるようになると思いますが、お金について…
保育士(パート)ですが転職したいけど以下の理由で、ってどうなのでしょうか‥もうちょっと続けたほうがいいのか悩みます。 ①急遽の休みが取りずらい (自分や娘の体調不良では一応休めます、園長は何を思ってるかわかりま…
お仕事人気の質問ランキング
えま
やはり乳児クラスの補助が
多いのですね!
ミルクやオムツならできそうです😊
園によって違うかもですが
怪我や急変時の対応は
ほとんどないのですね🥺
ありがとうございます!