コメント
退会ユーザー
私ではなく知人ですが…
おっしゃる通り乳児クラスの補助がメインだそうで、ミルクあげたり、オムツ替えたりが多いようです!
怪我の処置もあるはあるようですが、大きな怪我や発熱はすぐ保護者を呼ぶので医療的な行為はほとんどないと言っていました!
退会ユーザー
私ではなく知人ですが…
おっしゃる通り乳児クラスの補助がメインだそうで、ミルクあげたり、オムツ替えたりが多いようです!
怪我の処置もあるはあるようですが、大きな怪我や発熱はすぐ保護者を呼ぶので医療的な行為はほとんどないと言っていました!
「転職」に関する質問
正社員で育休中に転職活動→育休明けに転職した方に質問です。 🙏保育園はどうしましたか?(復職前提で申し込み、復職後に転職先の在籍証明書を提出?) 🙏一度復職して有給休暇は消化できましたか? 育休中に遠方へ転居する…
妹が喘息と診断されました。 接客業をしてましたが発作が出てても出勤してと言われ、休むことも出来ず最近退職しました。転職先を探しているのですが喘息持ちでも働きやすい仕事ありますか?喘息持ちの方いればどんなお仕…
旦那さんに仕事忙しいアピールされるとストレス溜まります🤣うざって思ってしまって素直にお疲れ様って思えません😂 そう思う理由があり、前私が転職したて+超絶繁忙期で必死に仕事して、残業のため2〜3回ほど娘のお迎え…
お仕事人気の質問ランキング
えま
やはり乳児クラスの補助が
多いのですね!
ミルクやオムツならできそうです😊
園によって違うかもですが
怪我や急変時の対応は
ほとんどないのですね🥺
ありがとうございます!