コメント
はじめてのママリ🔰
何を撮るかによると思いますが、私はニューボーンフォトを撮りたくてInstagramで探しました。
まだ撮ってもらってませんが、Instagramに上がってる写真・ストーリーをみてお願いすることに決めました。
お値段が他の方より安く衣装が5パターン撮っていただけて100カットもらえるのがいいなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
何を撮るかによると思いますが、私はニューボーンフォトを撮りたくてInstagramで探しました。
まだ撮ってもらってませんが、Instagramに上がってる写真・ストーリーをみてお願いすることに決めました。
お値段が他の方より安く衣装が5パターン撮っていただけて100カットもらえるのがいいなって思いました☺️
「撮影」に関する質問
イライラするのは私の心が狭いですか? すっごく夫にムカつきました。 週末は、弟(下の子)を夫に預けて姉(上の子)を私が遊びに連れて行きます。 → 2人連れてくと弟につきっきりになる為上の子との時間を作っていま…
両家祖父母ありの、お宮参りのロケーション撮影をしたことがある方 今度ロケーション撮影をすることになりました。 1時間で100枚ほど撮るそうです。 両家祖父母もいるので、もちろん全員集合した写真を撮りますが本音…
3連休最終日 私はとにかく仕事のことを忘れたくて 夜は、溜まっている仕事もせずに寝て、 とにかく疲れが溜まり、昼間も眠くて眠くて、、 今日は、 近くのちょっとした遊び場に歩いて行き、 幼稚園のお友達に会い、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
Instagramチェックしてみます📸