コメント
チョッピー
上の歯の親知らずはたいしたことないですよ〜下のが問題らしいです…
で、なるべく、夕方にしてもらって、麻酔切れる前に痛み止めをMax飲む…そして~うどんとか噛まなくて良いものをササッと食べて早く寝る…朝も噛まなくて良いものを飲む感じで👍…がコツみたいです😅💦
チョッピー
上の歯の親知らずはたいしたことないですよ〜下のが問題らしいです…
で、なるべく、夕方にしてもらって、麻酔切れる前に痛み止めをMax飲む…そして~うどんとか噛まなくて良いものをササッと食べて早く寝る…朝も噛まなくて良いものを飲む感じで👍…がコツみたいです😅💦
「体」に関する質問
義家族から物置をもらいましたが 迷惑なことに基礎を整えていないまま 勝手に組まれて庭に設置されていました。 芝の庭でならしてないので凸凹の部分あり。 その上にブロックを置いて簡単な基礎にして 物置を組み立てて…
座らせた体勢で💩して そのまま横にすると毎回💩が背中から漏れます😭 ムーニーテープタイプ使ってます。 最近SからMにしました。6.5キロです。 これの前はメリファのパンツSを使ってうんち漏れひどいのでその間は母乳パッ…
子供達のスケジュール管理などで頭がパンクしています😭💦 我が家は子供達のことは全て私がしていて 例えば、 ・幼稚園関係(普段の持ち物からイベントなど) ・病院(受診している場所、薬など) ・体調(毎日の検温や爪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の歯です😭こわいです〜😭
食事もちゃんと摂れるのか不安です💦